SaaS Nation’03: в ноябре стартует третья конференция по SaaS-бизнесу

16 ноября 2018 года в Киеве в очередной раз пройдет самое значимое событие в SaaS-сфере — конференция SaaS Nation.

<p><a href="http://saas-nation.com/?utm_source=PRNEWS&amp;utm_medium=email&amp;utm_campaign=wave1">SaaS Nation</a> 2018 привлечет более пятисот участников: SaaS фаундеров, С-level руководителей, управляющих партнеров, инвесторов.</p> <p>Участников ожидают:</p> <ul> <li>Инсайты от спикеров из топовых продуктовых компаний.</li> <li>Митап инвесторов и предпринимателей.</li> <li>Выставка SaaS Expo с участием ведущих SaaS-компаний.</li> <li>Telegram-чат в для полного погружения в SaaS-мир.</li> </ul> <p>Конференция собрала самые актуальные и полезные темы докладов. Спикеры поделятся актуальными гроус-хаками в сферах увеличения количества клиентов и их удержания, роста продаж и автоматизации маркетинговой стратегии, разработки и правильной постановки концепции продукта.</p> <p>Лайнап спикеров: Will Holden (Intercom, Ирландия), Mikita Mikado (PandaDoc, США), Peter Lyon (eSpatial, Ирландия), Summer Lindman (Talkable, США), Matt Roberts (ZOKRI, Великобритания), Emeric Ernoult (AgoraPulse, Франция), David Braun (TemplateMonster, Украина) и пр.</p> <p>Цены на билеты растут по мере приближения даты мероприятия. Для получения скидки 5% можно воспользоваться промокодом PRNEWSR.</p> <p>Кнопка &laquo;<a href="http://saas-nation.com/?utm_source=PRNEWS&amp;utm_medium=email&amp;utm_campaign=wave1">КУПИТЬ БИЛЕТ</a>&raquo;</p> <p>Организаторы &mdash; <a href="https://netpeak.group/">Netpeak Group</a> и <a href="https://www.facebook.com/eventsOctopus/">Octopus Events</a>.</p> <p>Инфопартнер <a href="https://prnews.io/ru/">PRNEWS.io</a>.</p>