PRNEWS.io вошел в справочник главных вендоров нативной рекламы 2018 The Native Advertising Institute

The Native Advertising Institute включил PRNEWS.io в «The Global Guide to Native Advertising Technology 2018» («Международный справочник по технологиям нативной рекламы 2018») и лист платформ «2018 Native Advertising Technology Landscape».

<p><strong>PRNEWS.io в исследовании The Native Advertising Institute</strong></p> <p>The Native Advertising Institute &mdash; организация, которая помогает специалистам из разных отраслей успешно использовать инструменты нативной рекламы. Сервис предоставляет тематические исследования, лучшие практики и руководства, анализ и отраслевые новости.</p> <p>В 2017 The Native Advertising Institute (NAI) году запустил амбициозный проект &mdash; составить полный перечень компаний задействованных в создании нативной рекламы. Авторы книги поставили перед собой цель помочь маркетологам, издателям и специалистам в сфере коммуникаций ориентироваться в мире нативной рекламы.</p> <p>Получился каталог из 272 вендоров. В перечень попали гиганты: Ютуб, Амазон, Дисней и многие другие компании. Как и в прошлом году, NAI внес PRNEWS.io в лист платформ &laquo;2018 Native Advertising Technology Landscape&raquo;. Сервис вошел в категорию из 10-ти платформ, которые публикуют спонсорский контент.</p> <p><strong>The Global Guide: Как изменился рынок нативной рекламы в 2018 году</strong></p> <p>В этом году количество компаний в перечне выросло на 48% и теперь насчитывает 402 вендора. Добавлено количество категорий. Теперь их 25.</p> <p>Автор проекта отмечает, что если сохранятся нынешние темпы роста, то в следующем году мы увидим уже список из 685 компаний.</p> <p>Исследование The Native Advertising Institute помогает компаниям узнать о существовании вендоров нативной рекламы и способствует налаживанию b2b-коммуникаций.</p>