PRNEWS.io включен в число рекомендованных сервисов для нативной рекламы

Институт нативной рекламы (Native Advertising Institute, Индианаполис, США) представил глобальный справочник компаний, которые работают в сфере нативной рекламы. В перечень вошли около 300 наиболее перспективных игроков рынка, в том числе украинская платформа для публикации PR-контента PRNEWS.io.

<p>В каталоге <a href="http://offers.nativeadvertisinginstitute.com/GlobalGuideTech2017" target="_blank">THE GLOBAL GUIDE TO NATIVE ADVERTISING TECHNOLOGY</a> специалисты института постарались охватить весь объем рекламных технологий и выделить из него наиболее ярких участников. Целевая аудитория ресурса: маркетологи, медийные покупатели, издатели, пресс-службы компаний и специалисты в области рекламы.</p> <p>Руководство поможет:</p> <ul> <li>Повысить эффективность собственной рекламы.</li> <li>Разработать успешную рекламную кампанию.</li> <li>Разобраться с технологией управляемых сервисов.</li> <li>Узнать, кто специализируется на распространении платного контента.</li> </ul> <p>PRNEWS.io и еще 11 ресурсов вошли в раздел SPONSORED CONTENT, посвященный платному размещению публикаций. Компания получила в каталоге статус единственной глобальной платформы для размещения контента с фиксированной ценой.</p> <p><strong>О Native Advertising Institute:</strong></p> <p>Native Advertising Institute &mdash; глобальный аналитический центр, который специализируется на исследованиях в сфере маркетинга, рекламы, коммуникаций и издательской деятельности. Институт внедряет уникальные решения для развития бизнеса.</p> <p>На базе Native Advertising Institute ежегодно проводится &laquo;Native Advertising DAYS&raquo; &mdash; международная конференция, участие в которой принимают специалисты отрасли, известные спикеры, представители всемирно известных брендов, издатели. Институт &mdash; учредитель ежегодной премии Native Advertising Awards, которая вручается авторам лучших работ в сфере нативной рекламы.</p> <p>Параллельно с THE GLOBAL GUIDE TO NATIVE ADVERTISING TECHNOLOGY институт выпускает его графическую версию &mdash; The Native Advertising Technology Landscape, &mdash; которая содержит логотипы всех компаний каталога.</p> <p><strong>О PRNEWS.io:</strong></p> <p>Платформа PRNEWS.io специализируется на платном размещении контента в мировых СМИ. Уникальное решение, реализованное создателями платформы &mdash; клиенты PRNEWS.io могут самостоятельно в одном окне управлять собственной PR-активностью.</p> <p>Платформа размещает контент более 30 000 компаний из 30 стран. Представительства PRNEWS.io открыты в Великобритании, Чехии, Украине и России.</p> <p><strong>Контакты:</strong><br />https://prnews.io<br />support@prnews.io</p>