PRNEWS.io включен в глобальный каталог по технологиям нативной рекламы

Платформа для публикации PR-материалов PRNEWS.io включена в каталог The 2017 Publisher’s Buyers Guide to Native Advertising Technology. Издание рассказывает об основных технологиях нативной рекламы и игроках, которые их представляют. Каталог полезен в первую очередь для тех СМИ, которые хотят зарабатывать на нативной рекламе, но еще не знают как.

<p>Все компании, которые включены в каталог, разделены по категориям:</p> <ul> <li>Managed Services Technology. Компании, которые специализируются на создании и адресной доставке контента для достижения конкретных бизнес-задач.</li> <li>Sponsored Content Marketplaces. Категория для платформ, через которые СМИ могут продавать выходы на своих сайтах.&nbsp;</li> <li>Analytics, Distribution, Workflow, Audience Engagement Optimization. Рубрика рассказывает о платформах для управления контентом, оценки его эффективности, направленного анонсирования.</li> <li>Live Streaming. Компании, которые способствуют развитию популярного сейчас потокового видео.</li> <li>Anti-Ad blocking. Решения, которые предлагают разработчики из данной категории, позволяют бизнесу возвращать часть доходов, потерянную из-за блокировщиков рекламы.</li> <li>CRM/Sales Enablement. Инструменты для анализа продаж, отслеживания доходов, формирования отчетности и пр.</li> <li>Content Discovery Optimization. Решения для более эффективного размещения контента &mdash; там, где он будет способствовать увеличению дохода.</li> </ul> <p>PRNEWS.io отнесен в раздел каталога Sponsored Content Marketplaces или &laquo;Площадки для размещения платного контента&raquo;. Создатели The 2017 Publisher&rsquo;s Buyers Guide to Native Advertising Technology позиционируют украинскую платформу как первый в мире инструмент для платной публикации материалов в СМИ по фиксированным ценам. PRNEWS.io &mdash; это сервис &laquo;все включено&raquo; для создания и распространения новостей, пресс-релизов, статей и прочих материалов в средствах массовой информации по всему миру.</p> <p>Потребители информации из каталога по <a href="https://prnews.io/ru/sites/landing/native-advertising/" target="_blank">нативной рекламе</a> &mdash; это СМИ, которые хотят дополнительно монетизировать бизнес. По словам создателей проекта, The 2017 Publisher&rsquo;s Buyers Guide to Native Advertising Technology создан специально для тех, кто работает в издательском бизнесе и является универсальным ресурсом для связанных с этим бизнесом технологий.</p> <p>2017 год привлек в отрасль около 15 новых игроков рынка нативной рекламы, о которых обязательно стоит знать издателям и это &mdash; основная цель создателей каталога.</p> <p>В планах авторов из <a href="https://nativeadvertisinginstitute.com/" target="_blank">Native Advertising Institute</a> (Индианаполис, США) &mdash; ежегодно обновлять справочник и добавлять туда новых участников. Вся информация, представленная в каталоге &mdash; бесплатна и доступна для <a href="https://nativeadvertisinginstitute.com/blog/native-ad-tech-2017/" target="_blank">скачивания</a>.</p> <p><strong>О PRNEWS.io:</strong></p> <p>Основная задача PRNEWS.io &mdash; предоставить компаниям возможность самостоятельно управлять собственной PR-активностью. Решения, реализованные разработчиками платформы, позволяют &laquo;в одном окне&raquo; размещать в СМИ информацию о событиях, произошедших в компаниях.</p> <p>Платформа обслуживает более 30 тысяч клиентов по всему миру. Представительства PRNEWS.io открыты в Великобритании, Чехии, Украине и России.</p> <p><strong>Контакты:</strong> <br />https://prnews.io <br />support@prnews.io</p>