PRNEWS.IO намерен привлечь 2 млн евро через эмиссию конвертируемых облигаций

...

<div>Эстонский офис украинской интернет-компании PRNEWS намерен выпустить конвертируемые облигации на сумму в 2 миллиона евро посредством частного размещения через балтийскую биржу.</div> <p>Привлеченные средства будут направлены на реализацию планов компании по экспансии на зарубежных рынках.</p> <p>Общий объем выпуска составляет 2 миллиона евро и разделен на конвертируемые обеспеченные приоритетные облигации номинальной стоимостью 1 000 евро. </p> <p>Предлагаемая ставка купона составляет 12% годовых. Срок погашения облигаций наступает по истечении 24 месяцев в сентябре 2022 года. Выплаты по купону производятся каждые 6 месяцев. </p> <p>Выпуск обеспечен паями фирмы, по оценке 15 млн. евро, и <a href="https://nasdaqcsd.com/statistics/en/security/EE3100009135" target="_blank">зарегистрирован на Nasdaq CSD</a>.</p> <p>Подробная информация об эмиссии и регистрация на обновления доступны по ссылке <a href="https://investors.prnews.io" target="_blank">https://investors.prnews.io</a>.</p> <p><strong>О PRNEWS.IO</strong></p> <p>PRNEWS OÜ управляет первым в мире интернет-магазином спонсорского контента с фиксированными ценами на публикации, размещенными на сайте www.prnews.io. Сегодня это онлайн-платформа в Европе и Азии, на которой объединены более 30 тыс. издателей онлайн-медиа и клиенты из 55 стран. </p> <p><br />В марте 2020 года компания стала <a href="https://pressroom.prnews.io/181266-PRNEWSIO-Became-a-Service-Provider-for-Estonian-eResidency.html" target="_blank">официальным партнером и поставщиком услуг по продажам и маркетингу</a> в рамках государственной программы цифровой идентификации и статуса e-Residency (Эстония).</p>

Maakri tn 19/2,