Революция Growth Marketing: онлайн-конференция о низкобюджетных маркетинговых стратегиях

18 и 19 октября спикеры онлайн-конференции «Революция Growth Marketing» расскажут, как с минимумом бюджета добиваться высоких бизнес-показателей. Для участия в мероприятии достаточно зарегистрироваться — конференция бесплатна.

<p><strong>О конференции</strong><br /><a href="https://conference.smart-payment.ru/2019/Growth-Marketing" target="_blank">Революция Growth Marketing. Как применить низкобюджетные стратегии и тактики маркетинга и добиться феноменального роста бизнеса</a> — 16 часов актуальной информации и передовых проверенных инструментов. </p> <p>Спикеры расскажут, как с микробюджетом обойти конкурентов, управлять репутацией и при помощи CRM вывести продажи на новый уровень. </p> <p>Одним из спикеров конференции станет Александр Сторожук — CEO PRNEWS.IO. Его доклад будет посвящен низкобюджетным подходам к PR в СМИ. Информационные поводы можно выуживать буквально из кармана. А интересные статьи на сайтах решают задачи для SEO, маркетинга и даже HR одновременно.</p> <p>Кроме бесценного опыта и знаний участники конференции получат подарки от спикеров и партнеров: обучающие материалы, которых нет в свободном доступе, и возможность использования в работе сервисов партнеров конференции. </p> <p>Организатор конференции — сервис <a href="https://smart-payment.ru/" target="_blank">Smart Payment</a>. </p> <p><strong>Для кого</strong><br />Материалы конференции будут полезны предпринимателям, маркетологам и начинающим специалистам. </p> <p><strong>Как стать участником</strong></p> <p>Чтобы получить доступ к конференции, достаточно зарегистрироваться на сайте и подключиться к трансляции 18 октября (Пятница) в 9:45 по МСК.</p> <p><a href="https://conference.smart-payment.ru/2019/Growth-Marketing" target="_blank">Перейти на страницу регистрации</a></p> <p> </p>