PRNEWS.IO и агентство Adves запускают сервис Xena для удаления порочащих репутацию статей

Среди главных задач нового сервиса Xena — оперативное удаление незаконных публикаций, создание положительного информационного фона, а также управление цифровой репутацией компаний в кризисный и турбулентный периоды.

<p>Аудитория онлайн-сервиса&nbsp;Xena &mdash; персоналии и фирмы, столкнувшиеся с <a href="https://adves.com/">репутационным кризисом</a>. К ним относятся игроки, которые выходят на новый уровень охвата рынка и для которых важно не допустить появления недостоверной информации в поисковиках, СМИ и социальных сетях.</p> <p>Проект возглавил серийный интернет-предприниматель Михаил Райцин, основатель интернет-холдинга Mirafox.</p> <p>Компании Михаил Райцин, специализирующийся на запуске и развитии российских и международных онлайн-проектов с фокусом на SEO и интернет-продвижении.</p> <p>Партнерами проекта выступили российский лидер статейного онлайн-маркетинга &laquo;<a href="https://www.miralinks.ru/">Миралинкс</a>&raquo; и платформа дистрибуции PR-контента <a href="https://prnews.io/ru/">PRNEWS.IO</a>. &laquo;Миралинкс&raquo; работает на российском рынке с 2008 года, у системы свыше 230 тысяч пользователей. PRNEWS.IO осуществляет деятельность в 146 странах и обслуживает более 3 тысяч клиентов.</p>